Privacy

I dati personali acquisiti tramite questo sito web saranno oggetto di trattamento improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della privacy, nel rispetto e in osservanza del D.lgs 30 Giugno 2003 n°196 e non saranno comunicati a terzi se non per finalità strettamente legate alla prestazione del servizio.

Chi si registra al nostro sito web, ci invia comunicazioni mediante i form presenti sul sito o si iscrive alla nostra newsletter, accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria: i dati raccolti, saranno usati solo per erogare i servizi e/o fornire informazioni ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.

La informiamo che, ai sensi del d.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, L’AZIENDA AGRICOLA SEBASTIANO SANNITU è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività.
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
– per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei eventualmente acquistati;
– in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile;
– per dare esecuzione alle eventuali transazioni che l’utente stia compiendo sul sito web;
– per l’invio di materiale informativo a mezzo e-mail;
– per eseguire obblighi di legge;
– per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dell’eventuale spedizioniere incaricato della consegna della merce, né saranno oggetto di diffusione a terzi.

Potrebbero essere raccolti i seguenti dati:
– nome e cognome dell’utente;
– indirizzo dell’utente;
– nome dell’azienda;
– indirizzo e-mail personale o aziendale;
– numero di telefono fisso o cellulare;
– codice fiscale e partita iva (se ditta o libero professionista)

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
La informiamo, altresì, che l’art. 13 del d.lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere conoscenza dal titolare, dell’esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto ALL’AZIENDA AGRICOLA SEBASTIANO SANNITU.
L’AZIENDA AGRICOLA SEBASTIANO SANNITU la informa, altresì, che ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento Dott. Sebastiano Sannitu, legale rappresentante dell’AZIENDA AGRICOLA SEBASTIANO SANNITU

Disclaimer

Alcune delle immagini presenti in questo sito sono state reperite su internet e tutti i diritti di proprietà e copyright sono dei rispettivi titolari
Tutti i marchi e marchi registrati riportati in queste pagine sono di proprietà dei rispettivi titolari. Tali marchi sono citati soltanto per scopi divulgativi e su di essi il titolare del sito web non ha alcun diritto.

Il titolare del sito web non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni contenuti nelle notizie divulgate tramite il sito web o per eventuali malfunzionamenti del sito stesso. Si riserva il diritto di operare qualsivoglia cambiamento del materiale pubblicato o dei servizi offerti senza alcun tipo di preavviso.

Il titolare del sito web non è in alcun modo responsabile dei contenuti e dei servizi posti in siti web a cui doveste accedere tramite il presente sito. Inoltre, l’esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un altro sito non comporta l’approvazione od un’accettazione di responsabilità da parte dell’Azienda, circa il contenuto o l’utilizzazione di detto sito.

È esclusivo carico e responsabilità del visitatore di questo sito web prendere ogni necessaria precauzione per assicurarsi che, qualsiasi materiale si decida di prelevare e utilizzare, sia privo di elementi di carattere distruttivo, quali virus, worms, trojans, ecc. sebbene il titolare del sito abbia già fatto quanto possibile per verificare l’assenza di software nocivo.

Il titolare del sito web non potrà in nessun caso essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno parziale o totale, diretto o indiretto, conseguente all’uso del presente sito web o di altri siti web allo stesso collegati da un link ipertesto, ivi compresi, a titolo esemplificativo, ma non tassativo, danni quali: la perdita di profitti o di fatturato, l’interruzione di attività aziendale o professionale, la perdita di programmi o di altro tipo di dati ubicati sul vostro sistema informatico o altro sistema.

Il titolare del sito web non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati, direttamente o indirettamente, dalle indicazioni presenti sulle proprie pagine.